Известный хоккеист из Челябинска скончался в возрасте 46 лет

0 28

Стало известно о смерти воспитанника челябинского хоккея Евгения Хацея, занимавшего должность директора хоккейной Академии «Авангард» в Омске.

Известный хоккеист из Челябинска скончался в возрасте 46 лет

Фото: пресс-служба ХК Трактор

Трагическое известие появилось на официальной странице ХК «Авангард» 25 мая. В комментариях болельщики называют минувший четверг черным днем для омского клуба, а также пишут о том, что Евгений Хацей многое сделал для клуба и Академии.

«Добрый, порядочный человек и руководитель, только хорошие слова о нем можно сказать, посчастливилось знать его по работе, хотя и не близко. Земля пухом», «Евгению спасибо за работу, такие болельщики, как я, хоть и не застали игру, так хоть как управленца будем помнить Евгения Хацея. Светлая память!», – эти и другие сообщения появились под постом с печальной новостью.

Добавим, что Евгений Хацей родился в Челябинске, играл за «Мечел». В 2004 году он стал чемпионом России, а на следующий год – обладателем Кубка европейских чемпионов.

Воспитаннику челябинского хоккея в этом сентябре исполнилось бы 47 лет. Коллектив челябинского хоккейного клуба «Трактор» приносит свои глубочайшие соболезнования семье, близким и друзьям Евгения Хацея.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика