Челябинский «Трактор» получил от ЦСКА Ибрагимова взамен на молодого Яппарова

0 5

Генменеджер клуба объяснил необходимость перехода.

Челябинский «Трактор» получил от ЦСКА Ибрагимова взамен на молодого Яппарова

Фото Людмилы Ковалёвой, Южноуральская панорама

Челябинский «Трактор» получил от ЦСКА Ибрагимова взамен на молодого Яппарова

Состав челябинского «Трактора» пополнил опытный 26-летний защитник Марсель Ибрагимов, который достался клубу от столичного ЦСКА взамен на 20-летнего Ярослава Яппарова. В прошлом сезоне «армеец» был в числе основных игроков команды, проведя за команду 31 матч в сезоне, забив одну шайбу и отдав семь передач. Молодому Яппарову доверили сыграть за «Трактор» только в двух матчах, в основном он играл в ВХЛ за «Челмет» и в МХЛ за «Белых медведей». Генеральный менеджер челябинцев Алексей Волков выразил уверенность в том, что Ибрагимов начнёт приносить пользу клуб и выйдет на новый уровень.

«Это габаритный, праворукий и жесткий хоккеист, созревший получить шанс в КХЛ. Мы видим в нем большой потенциал для роста и уверены, что наш тренерский штаб поможет выйти ему на новый уровень. Также благодарим Ярослава Яппарова за время, проверенное в составе нашей команды и желаем ему успехов в дальнейшей карьере», — резюмировали переход защитника в руководстве «Трактора».

В нынешнее межсезонье «черно-белые» успели сменить главного тренера, назначив на этот пост канадца Бенуа Гру, а также подписать контракты с Александром Кадейкиным и Андреем Светлаковым.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика