За какую работу в Челябинске готовы платить от 100 тысяч – список профессий

0 3

За какую работу в Челябинске готовы платить от 100 тысяч – список профессий

Аналитики выяснили, кто в Челябинске может зарабатывать более 100 тысяч рублей. И это не только руководители. Самые выгодные с точки зрения дохода вакансии в мае отобрали специалисты сервиса по поиску работы.

До 140 тысяч рублей в городе готовы платить начальнику ПТО. У кандидата должны быть высшее образование и опыт работы на аналогичной должности от трех лет.

Ревизору по безопасности движения поездов предлагают 118 тысяч рублей. Требования стандартные, а в социальный пакет входят санаторно-курортное лечение, компенсация оплаты детских дошкольных учреждений, льготные и бесплатные железнодорожные билеты.

Главный менеджер по привлечению корпоративных клиентов может зарабатывать от 90 тысяч рублей. В Челябинске ищут опытного сотрудника, который имеет навыки эффективного ведения переговоров. Работодатель обещает премии и льготные условия по кредитованию.

Кроме того, водителю бензовоза предлагают зарплату от 70 тысяч рублей, а инженеру ПТО — до 100 тысяч.

В топе наиболее высокооплачиваемых предложений мая — вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT, отметили составители списка.

За какую работу в Челябинске готовы платить от 100 тысяч – список профессий

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика