Уроженец Челябинской области решил проехать автостопом 3500 км

0 1

Уроженец Челябинской области решил проехать автостопом 3500 км

Уроженец Челябинской области Павел Краузе решил автостопом добраться из Сочи до Тюмени. Что подтолкнуло блогера на это, почему он взял с собой только гитару и заглянет ли мужчина в гости в свой родной город – в материале cheltv.ru.

Уроженец Карталов Павел Краузе не в первый раз отправляется в большое путешествие по стране. В прошлом году он за несколько месяцев преодолел почти 17 тысяч километров и побывал в 150 населенных пунктах только с гитарой, без денег.

Сейчас же, как заявляет сам путешественник, он снова отправился в дальний путь. Из Сочи он поедет в Тюмень своим ходом, взяв с собой только гитару и песни.

“Две недели назад мне пришло сообщение с приглашением на Всероссийский форум пограничников, который будет проходить в городе Тюмень. Я сразу посмотрел на билеты, вернее их стоимость. И понял, что не потяну. Уже тогда где-то на подсознательном уровне закралась мысль о том, что можно добраться своим ходом. Я вновь в пути! Все так же, не взяв с собой ни копейки денег, но гитару и свои песни”, – пишет Павел Краузе на своей странице в социальных сетях.

Уроженец Челябинской области решил проехать автостопом 3500 км

За три недели путешественник планирует преодолеть 3,5 тысячи километров. Маршрут пройдет через Челябинскую область: Павел проедет через родной город Карталы, Варну, Чесму, Пласт, Южноуральск, Еманжелинск и Челябинск.

В прошлом путешественник был пограничником, нередко он встречается во время поездок со знакомыми военнослужащими и устраивает уличные концерты.
Свой нынешний маршрут автостопом Павел подробно разбирает в социальных сетях. Накануне он проехал через Самару и направился в Бузулук. Челябинскую область он планирует пересечь с юга на север.

Уроженец Челябинской области решил проехать автостопом 3500 км

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика