Волонтеры из Челябинской области доставили гуманитарную помощь участникам СВО

0 3

Волонтеры из Челябинской области доставили гуманитарную помощь участникам СВО

Более десяти автомобилей передали в зону СВО жители Миасса. Гуманитарную помощь волонтеры собирают с первых дней начала специальной военной операции и лично привозят бойцам.

Волонтеров бойцы встречают буквально хлебом и солью — кормят обедом с долгой дороги. Но время поджимает, поэтому тут же переходят к распаковке груза.

Общественная организация “Зов Миасса” работает с 90-й Чебаркульской дивизией, отдельной бригадой “Урал” и подразделением “Черные гусары”. А собирают не сколько продукты, сколько дорогостоящее оборудование и расходники.

— Цифровые рации, тактические наушники, бинокли, тепловизоры, камеры Wi-Fi, дальномеры лазерные.

А еще дроны, рации, антидроновые покрывала. Груз с гумпомощью собирают со всей Челябинской области. Подключаются отдельные люди, общественные организации, предприниматели и дети, с которыми волонтеры работают в школах. Своими руками ребята делают для солдат обереги, окопные свечи. И пишут письма.

“Огромное спасибо всем неравнодушным жителям, волонтерам, кто вместе с нами собирает гуманитарную помощь. Спасибо за доверие”, — отметила основатель Миасской городской общественной организации “Зов Миасса” Екатерина Черноскутова.

Бойцы благодарят земляков за поддержку. Присоединиться к волонтерам и помочь солдатам могут все желающие.

Волонтеры из Челябинской области доставили гуманитарную помощь участникам СВО

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика