В Челябинской области полицейские открыли огонь по машине пьяного гонщика

0 2

В Челябинской области полицейские открыли огонь по машине пьяного гонщика

Погоня как в голливудских блокбастерах случилась в Магнитогорске, где несколько машин ДПС пытались догнать и остановить нетрезвого водителя. Инспекторам пришлось стрелять по колесам, а нарушитель даже после этого намеревался убежать на своих двоих.

Патрулируя ночные улицы города металлургов, один из нарядов ДПС обратил внимание на тонированную легковушку. Инспекторы решили остановить автомобиль и проверить документы.

Однако водитель этого желания не разделил, проигнорировал взмах жезла и, наоборот, прибавил скорость. После такой наглости инспекторы бросились в погоню, ккоторой присоединились и другие экипажи.

Нарушитель летел и на красный свет, и выезжал на встречку — в общем был опасен для других автомобилистов.

«Были произведены предупредительные и прицельные выстрелы из пистолета, после повреждения колес, автомобиль был остановлен», — говорит сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Динара Глазунова.

Машина остановилась, а водитель, попытавшийся убежать, был задержан. Им оказался 20-летний нетрезвый житель поселка Форштадт Верхнеуральского района, причем не имеющий прав.

Инспекторы составили сразу семь протоколов. После чего районный суд Магнитогорска постановил арестовать нарушителя на пять суток.

В Челябинской области полицейские открыли огонь по машине пьяного гонщика

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика