В Челябинской области на праздники изменили расписание пригородных поездов

0 5

В Челябинской области на праздники изменили расписание пригородных поездов

Пригородные поезда в Челябинской области временно меняют график движения. Рейсов станет больше в праздничные выходные в феврале и марте.

В частности, 23 февраля и 8 марта дополнительные электропоезда назначены между Челябинском и Миассом в рамках мультимодального маршрута до горнолыжного курорта. Таким образом, с 23 по 25 февраля и с 8 по 10 марта составы будут ходить ежедневно, рассказали в “Свердловской пригородной компании”.

22 февраля, 6 и 7 марта в расписание добавили дневные рейсы в Екатеринбург — отправление в 13:38, а также из Екатеринбурга — в 11:10. По этому маршруту курсирует рельсовый автобус “Орлан”. К слову, 24 февраля утром и вечером на этом поезде организуют трансфер для участников тура с посещением горнолыжного курорта и водноспортивного комплекса в Кыштыме.

Изменилось также расписание “Ласточек”. 7 марта дополнительные электропоезда отправятся из Челябинска в Магнитогорск в 12:35, а из Магнитогорска — в 11:30.

Пригородный поезд сообщением Полетаево-1 – Челябинск, который курсирует по рабочим дням, 23 февраля и 8 марта отменяется.

Напомним, на этой неделе жителей страны ждут три выходных подряд в связи с празднованием Дня защитника Отечества: 23, 24 и 25 февраля. Дополнительный праздничный выходной также будет в марте — Международный женский день в этом году выпадает на пятницу, поэтому россияне будут отдыхать три дня: с 8 по 10 марта.

В Челябинской области на праздники изменили расписание пригородных поездов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика