Тело пропавшего 18-летнего парня нашли в реке в Челябинской области

0 5

Тело пропавшего 18-летнего парня нашли в реке в Челябинской области

В Челябинской области из реки Урал достали тело 18-летнего парня. Молодого человека искали на протяжении трех дней.

Как сообщили в Поисково-спасательной службе, житель поселка Аблязово в Агаповском районе 13 июня ушел на прогулку с собакой и пропал. К поискам подключилось большое количество добровольцев, в общей сложности в операции участвовали более 70 человек. Спасатели на лодке обследовали акваторию близлежащей реки, но безрезультатно.

“В ночь на воскресенье, 16 июня, тело молодого человека очевидцы заметили на поверхности воды в 500 метрах от предполагаемого места захода в воду. Достать на берег погибшего удалось силами местных жителей. Ведется расследование обстоятельств гибели юноши”, — рассказали в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

В настоящий момент в Магнитогорске продолжают искать ребенка, утонувшего 14 июня в техническом водоеме. Погибли двое мальчиков, одного из них нашли, поиск второго пока не завершен.

Напомним, что 14 июня также утонул мужчина в карьере в Сосновском районе. Его подняли с глубины около шести метров. В этот же день спасатели достали из реки в Миассе тело еще одного мужчины. Погибшего обнаружили прохожие.

Тело пропавшего 18-летнего парня нашли в реке в Челябинской области

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика