Итоги недели с Александром Ти.

0 20

Всем доброго вечера! Воскресенье время подвести итоги и вспомнить самые яркие и обсуждаемые новости Челябинской области.

Начнем с самой мимимишной новости недели. Одно из предприятий Челябинской области объявило о приеме на работу котиков. Самых настоящих, с усами, хвостами и лапами. Суть работы не уточняется, зарплата по результатам собеседования. Как будет проходить собеседование с шерстяными кандидатами на должность (кстати, должность тоже загадка) неясно, но интересно. Если что, у нас в редакции есть три претендента из кошачьих, серый, полосатый и эйтыкудаполезпадла. Пусть на корм себе зарабатывают сами.

Практически ни один день на этой неделе не обходился без трагических вестей с водоемов Челябинской области. Рыбакам невтерпеж выйти на лед, несмотря на то, что лед этот еще крайне тонок. Трагедии случаются с пугающей регулярностью. Граждане любители зимней рыбалки, просьба не спешить и дождаться пока лед встанет. Погибать из-за парочки окушков, как минимум глупо. Берегите себя!

В городе Южноуральске, девочка 12-ти лет пыталась убить свою одноклассницу прямо на улице. Сначала она пыталась заставить свою жертву выпить неизвестные таблетки и запить это дело уксусом, а когда та естественно отказалась от такого угощения, ударила её ножом несколько раз. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы неадекватную шестиклашку не остановили прохожие. Как итог, пострадавшая девочка в больнице с ранениями лица и шеи, её жизни ничего не угрожает. А вот несостоявшаяся малолетняя маньячка обследуется в психушке. Надеемся вылечат обеих.

В Магнитогорске будут судить мошенницу, нагревшую жителей разных регионов России на семнадцать миллионов рублей. Последовательница великого и ужасного Мавроди разводила людей по простой и банальной схеме, предлагала вложиться в супер-пупер мега выгодный проект и получить баснословную прибыль. И нашлись те, кто вложился. Вот только очень выгодное предприятие было только в мечтах мошенницы и на страничке в соцсети. Как можно вкладывать огромные суммы в предприятие которое ты не видишь, ничего о нем не знаешь, да и вообще о существовании которого тебе известно только со слов неизвестной девушки, лично мы всей редакцией не понимаем. Но как пели лиса Алиса и кот Базилио «На дурака не нужен нож…» ну вы помните.

Ну и закончим на радостной, праздничной ноте. Сегодня 26 ноября мы отмечаем День Матери. Милые наши мамы, поздравляем вас с праздником! Вы уж простите нас своих детей за непослушание, нежелание есть кашу, прогулы и двойки, за бессонные ночи и переживания. Как бы мы не расстраивали вас, мы вас любим! С праздником, мамули!

 

Александр Ти. 2023.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика