Душевные песни и стихи: Дмитрий Певцов выступил перед челябинцами

0 1

Душевные песни и стихи: Дмитрий Певцов выступил перед челябинцами

Народный артист России Дмитрий Певцов исполнил для челябинцев песни военных лет. Концерт проходил прямо на улице, послушать хиты могли все гуляющие по Кировке.

В итоге, небольшая сцена возле бывшего Главпочтамта собрала несколько сотен человек. Зрители подпевали, пританцовывали и плакали, слушая особенно проникновенные шлягеры. Впрочем, сам артист признался: несмотря на то, что его моноспектакль посвящен скорбной дате – Дню начала Великой Отечественной – программу он разбавил и залихватскими песнями.

“Нельзя встать и петь полтора часа трагические песни, на самом деле огромное количество частушек было во время великой отечественной войны – смешных, хулиганских, и веселых песен, и оптимистических песен, поэтому драматургия проста: люди не должны устать и люди должны вспомнить и почувствовать, что это такое было, что перенесла наша страна, наши люди, эта беда коснулась практически каждой семьи в советском союзе”, – говорит народный артист России Дмитрий Певцов.

Дмитрий Певцов прилетел в Челябинск вместе со своим оркестром. Говорит, любит выступать не в столице, а там, где его ждут душевные зрители.

“Я специально пришла, я знала, что будет Дмитрий Певцов, захотела послушать песни тех лет, самых важных, очень радостно, что столько народу, люди просто проходят и останавливаются, и еще люди подпевают”, – отмечает Мария Фролова.

Наслаждались челябинцы полтора часа – столько длился моноспектакль, а потом еще долго не хотели отпускать народного артиста России и просили спеть на бис.

Душевные песни и стихи: Дмитрий Певцов выступил перед челябинцами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Каталог сайтов Челябинские Ведомости Яндекс.Метрика